ADMIN

Minnasan…. Hajimemashite . . . . *menundukkan badan
Ai_yea, bukan lah siapa-siapa, hanyalah seorang anak biasa yang ingin menggali potensi dan mengembangkan bakat yang dimiliki dengan menjalani pendidikan perkuliahan di kota Jogja. Ai_yea, seorang anak yang dilahirkan di kota tercinta Temanggung Bersenyum, pada hari Minggu Pahing jam 9 pagi pada tanggal 21 April 1991 (sama kaya tanggal lahirnya ibu kita kartini y….. hehe) ini diberi nama “AFRIYANI SORAYA SARI” dengan beberapa macam penyebutan. Bisa panggil Afree, Sora, Aya, atau Sari juga bisa. Tapi…. Aya aja deh biar lebih enak. wakakakak. Ok! Lanjuut…….
Ai_yea dibesarkan di suatu daerah yang cukup asri nan dingin, di kota kecil tapi cukup ramai, eng…ing…eng…. di desa Besaran, kecamatan Parakan, kabupaten Temanggung, Propinsi Jawa Tengah, Negara Indonesia (wuih…. lengkap amat yee. hahaha =)) ).

Kronologi perjalanan kehidupan :

21-04-1991 dilahirkan
1995/1996 masuk TK Murni II Parakan, Temanggung
1997/1998 masuk SD N1 Parakan (SD Induk)
2003/2004 masuk SMP N 1 Parakan
2006/2007 masuk SMA N 1 Temanggung
2009/2010 masuk UGM Fak.MIPA Prodi ELINS (Elektronika n Instrumentasi)

Cita-cita aia? Ai_yea pengen jadi manusia yang bermanfaat bagi orang lain. Tapi juga pengen bisa ngembangin ilmu di negeri sakura. Nippon e ikitai…
Hobi Ai_yea banyak, mulae dari skala kecil nyampe skala besar (dalam hal menyita waktu). Mulae dari ngemil nyampe maen computer yang bisa nyita waktu berjam-jam. Apalagi klo udah keasyikkan editing foto n ngegame Need For Speed. Wah, mantap abis…..
N sekarang ni, lagi pengen belajar mendalami OS yang berlogokan “penguin” n blajar web programming serta networking plus meng-expert kan nihongo. Maka dari itu, Ai_yea buat ni web sebagai langkah awal perjuangan Ai_yea. hehehhe. Ganbarimashou….!!! Ok dah…. itu dulu y… selengkapnya, klo pengen ngobrol lebih jauh, bisa hubungi Ai_yea di [email protected] Jaa mata…. 😉

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *